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その他、チーズを取り入れた自慢の料理もご用意。
わからないことがあればなんでも聞いてください。
価格はすべて税抜き価格です。
オリーブの盛合わせ
¥500
ラタトゥイユ
南フランスの煮込野菜の定番
ニンニク、トマトを効かせ少し甘味を感じる仕上げ
¥500
彩り野菜のピクルス 米酢を使ったマイルドな仕上げ
¥500
生牡蠣 日本全国の生産地より季節にあった生牡蠣を厳選 赤ワインビネガーとエシャロットでフランス風に
450円
ビーフジャーキー レア感のある当店人気のジャーキー!
800円
パテドカンパーニュ 松の実が入ったパテドカンパーニュ
800円
レバームース クリーミーに仕上げたレバームース おつまみにgood!
700円
アリゴ フランスの郷土料理(マッシュポテト+チーズ)
600円
本日の鮮魚のカルパッチョ 柑橘のドレッシングで 釣り好きオーナーが自ら釣ってきた日もございます
1,000円
チーズたっぷり ふわふわとろとろのオムレツ バジルクリームで パルミジャーノをふんだんに使ったとろとろの濃厚オムレツ バジルクリームで黄色と緑のコントラスト!
900円
自家製ソーセージ(ラクレットも添えられます) 生クリームを使った大きな白ソーセージ 自家製なので肉の挽き方が独特な歯応え、ジューシーさを出してます
1,600円
ラムチョップ 2本 低温で火入れ、ロゼ色に塊肉で焼くからジューシーなんです!
2,000円
カモのロースト 緑胡椒のソース バルサミコと 皮目はカリッカリに焼き上げ中はしっとり 赤身の最高峰 スパイシーなソースとの組み合わせがたまりません
2,000円
国産豚の肩肉のグリル クローブ、ハーブでシンプルに焼き上げる マスタード、レモンでお好みに仕上げて召し上がれ
1,600円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み タリアテッレ添え 詰めに詰め込んだ濃厚な煮込みソースとほほ肉のゼラチン質 美味しいワイン煮込みのために美味しいワインを惜しげもなく使いました!
2,000円
カキとキノコのバターソテー 冬の定番 焦がしたバターとプックリした牡蠣の最強コンビ!
1,000円
トリュフ香るフライドポテト
800円
タラとエビのムース 梅肉と大葉のソース
900円
フランス産きのこのバターソテー
600円
グラナパダーノのリゾットorペンネ
1,200円
ポーターチーズの黒いリゾット
1,500円
オマール海老のロースト付き アメリケーヌリゾット
1,600円
キノコのペペロンチーノ
1,400円
オマール出汁のエビクリームパスタ
1,800円
白カビチーズのぜんざい
800円
ガトーフロマージュ(ブルーチーズケーキ)
800円